Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 800 g de farine de blé complet, type 110
- 200 g de farine de blé blanche, type 55 ou 65, et un peu pour fariner
- 3 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1490 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5sa
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5sa
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5sa
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.