Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 162 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Buckwheat bread
2u. 5min
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min
Healthy banana bread
1h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h