Appareils et accessoires
Baingan Raita (Aubergine Raita)
Prép. 5min
Total 15min
450 g
Ingrédients
-
plain yoghurt300 g
-
aubergines halved then sliced (1 cm)130 g
-
vegetable oil35 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
chilli powder½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
124.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
243.2 kJ /
58.1 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mustard-dill sauce
2h 15min
Kashmiri Rice
30min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Seafood Korma
40min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30min
Prawn Xacuti
1h 20min
Basil pesto
10min
Tikka Paste
1h
Tom Yum with Prawns
25min