Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 209 kJ / 49 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min
Asparagus and Mango Salad
35 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Salmon tartare
25 Min
Guacamole
5 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Tuna Poke Nachos
30 min
Asian Vinaigrette
5 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Margarita
10 Min