Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 285.8 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Vegetarian quiche
1h 55min
Leek quiche
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.