Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 193 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Ginger fluff
50min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
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Rhubarb crumble
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Edna's lemon curd teacake
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Mini carrot and almond cakes
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Thirty second whole orange cake
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