![Rhubarb, orange and almond Cake Rhubarb, orange and almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 193 mg
Recettes alternatives
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Rhubarb crumble
45 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Thirty second whole orange cake
1hod. 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Mini apple crumble cakes
1hod. 15min
Better banana cake
45 Min
Delicious lemon pudding
55min