Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 140.4 mg
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1h 55 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Asparagus risotto
40min
Ratatouille
40min
Pea and garden mint fritters
25min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Asparagus and saffron risotto
35min