![Brandy butter Brandy butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F2B59F-9358-47DF-BC68-2F8575686B13/Derivates/F971F074-7113-4851-99C5-FF2A8A52C7D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kJ / 74 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5.8 mg
Recettes alternatives
Meringues
5 Std.
Marzipan
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Christmas stollen
27h 15 min
Sago plum pudding
28 godz. 15 min
Béarnaise sauce
10min
Shortcrust pastry
5min
Christmas Pudding
14hod. 30min
Bread Sauce
1h 25min
Brandy Butter
10min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45min