Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 3243.9 mg
Recettes alternatives
Salmorejo
2h 10min
Bloody Mary
10 Min
Savoury crêpes
45 Min
Oysters with Lime Granita
Pas d’évaluation
Crêpes
1 Std. 15 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Zesty avocado with crab
10 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min