Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 150 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 6 eggs
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp salt
Lime cream
- 50 g pure icing sugar
- 120 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice), plus extra zest for decorating
- 1 tbsp tequila
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.7 kJ / 402.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 147.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Banana sesame cake
4h 20min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Dark chocolate frosting
10 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min