![Little lemon cheesecakes Little lemon cheesecakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAED8CA9-CFF2-4232-A0DD-13B9B4FDA387/Derivates/e29724a0-1cd8-44ae-b4fa-cddaf4f3d42d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 100 g tigernuts, skinned (see Tips)
- 1 pitted Medjool date
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tsp coconut oil
- 2 tsp raw cacao powder
- 1 tbsp filtered water
Lemon filling
- 150 g raw cacao butter
- 150 g lemon juice
- 150 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 pinch ground turmeric
- fresh raspberries, for decorating
- fresh blueberries, for decorating
- lemon slices, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 304.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Lupini cheese
3h 20 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Jam-filled sweet potato doughnuts
3h 10min
Vegan tiramisu
3h 20 min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min