Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 294.2 mg
Recettes alternatives
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free hot cross buns
3ωρ. 25 λεπτ.
Gluten free Mediterranean bread
1 Std. 35 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sticky date puddings
1ч. 5 мин.
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Gluten-free goodness pastry
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free warm berry cobbler
45min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min