Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 294.2 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gluten free warm berry cobbler
45 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
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Buckwheat bread
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Gluten free carrot and almond cake
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Torta caprese (flourless almond cake)
2h