Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g long grain rice
- 120 g red onion
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to serve (optional)
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 600 g liquid chicken stock
- 400 g water
- 1 tsp ground pepper
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 554.4 kJ / 132 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 755.8 mg
Recettes alternatives
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Family beans
25min
Hash browns
40 min
Arrabbiata sauce
20 min
Lime and chilli corn
40 min
Red rice using rice mode
55min
Layered Mexican dip
25min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Corn chips with salsa roja
1 Std. 20 Min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
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Refried beans
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Tex-Mex Red Rice
1h