![Garlic and sage mash Garlic and sage mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a980fd227e2e690cd88f8bd3a9cce0/Derivates/8b7b63aba73b88f4cebe4f7086cd7fde81992d6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g royal blue potatoes or desiree potatoes, peeled and cut into evenly sliced pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 250 g milk (see Tips)
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 518.8 mg
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