Zucchini, lentil and coconut stew

Zucchini, lentil and coconut stew

4.3 515 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    1 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • red onion cut into quarters
    ½
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • ground coriander
    ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • water
    200 g
  • red lentils
    150 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • zucchini cut into slices (1 cm)
    1
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • lime cut into eighths, to serve
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 282.3 kcal / 1185.5 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 13.8 g
Glucides 24.2 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 538.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...