Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 434.7 mg
Recettes alternatives
Vegan moussaka
1h 50min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Three-bean shepherd's pie
26h
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Mushroom bolognaise
45min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Pasta Alfredo with mushrooms
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Vegetable pilaf
1h
Zucchini, lentil and coconut stew
30min