Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 773.7 mg
Recettes alternatives
Spinach and chorizo filo pies
45 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 Std.
Leek and ham tart
1h 55min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1 Std.
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Zucchini lasagne
1h 30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Chicken and spinach enchiladas
40 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min