Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 486 mg
Recettes alternatives
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 godz.
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Salt-free chicken stock paste
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Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Baked Cabbage Pierogis
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Liver cake
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Garlic and sage mash
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Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
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Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
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Pisco sour
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Asparagus and saffron risotto
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min