Versions compatibles
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
ou ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Raspberry Peach Crumb Cake
2j
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Sweet Rice
1j
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1j 20 menit
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2j
Pea and Courgette Tarts
1j
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1j
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j