Appareils et accessoires
Beringelas recheadas com quinoa
Prép. 10min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1880.5 mg
Protides
14.8 g
Calories
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Lipides
19 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Ricota
1h 45min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Penne com pesto de brócolos
30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min