Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa fresca tipo pappardelle
- 25 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 50 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- 5 g mostarda
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 557 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Risoto de maçã com fiambre
30 dk
Massa com curgete e bacon
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45 dk
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Risoto à carbonara
45 dk
Tagliatelle com salmão
35min