Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Warm bulgur salad with orange dressing
40 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Filo spinach slice
55 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min