Versions compatibles
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3303 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 39.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Tacos
30min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Seafood Pozole
1h 15min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Mixed Seafood Risotto
40min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min