Appareils et accessoires
Hot cakes veganos
Prép. 15min
Total 20min
10 piezas
Ingrédients
-
50 g de margarina y un poco más para cocinar los hot cakes
-
135 g de harina
-
15 g de levadura seca instantánea
-
95 g de plátano pelado
-
35 g de amaranto
-
250 g de leche de almendra
-
50 g de azúcar morena
-
miel de maple
-
frutos rojos variados, frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Hot cakes de avena
30min
Crema Ácida vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Brownie vegano
40min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min