Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
ou 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 955.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z parmezanem
30min
Risotto pomarańczowe
45min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 Min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min