Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5 Std. 15 Min
Risotto z parmezanem
30min
Sos berneński
15 Min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Risotto z parmezanem
40min
Ossobuco po mediolańsku
1h 10min
Risotto z owocami morza
1 Std. 5 Min
Risotto z wędzonym serem
30min
Risotto z kurkami
35 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z cukinii
45min