Steak tartare

Steak tartare

3.3 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • beef sirloin cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
    500 g
  • spring onions cut into halves (approx. 3 stalks)
    250 g
  • pickled gherkins drained
    100 g
  • eggs hard-boiled
    2
  • onion cut into pieces (approx. 150-200 g)
    1
  • fresh parsley (leaves only)
    2 sprigs
  • fresh chervil (leaves only)
    2 sprigs
  • fresh tarragon leaves
    4
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • ketchup
    80 g
  • Worcestershire sauce (optionnel)
    1 tbsp
  • capers
    3 tbsp
  • fine salt
    1 tsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.3 g
Calories 670 kJ / 160 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...