
Versions compatibles
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
ou 4 filetti di salmone congelati, senza pelle decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco le foglioline tritate
ou 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kcal / 3569 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 2 g