Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Whipped egg whites
10 min
Tuna mousse
10 min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Classic Swiss Fondue
15 min
Creamed spinach
15 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 godz.