![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6) Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Versions compatibles
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 Std. 5 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Shrimp Aguachile
15 min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Green coloured eggs
55 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 min
Focaccia with Caramelized Carrots
1h 50 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min