Versions compatibles
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Tropical Smoothie
5min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30min
Potato Curry Soup
35min
Potato Pancakes
45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Tuna with Penne Pasta
30min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Tomato Basil Pasta
45min
Curried Lentils
5h 15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min