Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls
4 godz.
Falafel
24hod.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15 min
Ratatouille
40min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min