![Ras el Hanout Ras el Hanout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65D1F084-6736-4AF0-80DB-ADF76CD66714/Derivates/A8DFE9A8-FF08-4DF3-B770-A3BE403D7029.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 ½
EL Koriandersamen
ou 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
ou ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
ou ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1 Std.
Tandori-Gewürz
5 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Rote Currypaste
10 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Harissa
20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Harissa-Gewürz
5 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Gelbe Currypaste
20 Min