Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh mango, flesh only (approx. 200 g), cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 fresh curry leaves
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Seasoning
- 2 tbsp oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chickpea (besan) flour
- ¼ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- salt, to taste
- 2 tbsp shredded coconut
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 868.8 kJ / 206.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 434.1 mg
Recettes alternatives
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Rajma (kidney bean curry)
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Rava idli
2h 40min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Chhole (chickpea curry)
35min
Sabji (vegetable) curry
30min
Gobi masala
30min
Rogani kumbh
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Curried chicken rasam
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Aloo tikki
55min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min