Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Pearl rice meatballs
2 godz.
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 godz.
Cauliflower mash
25min
Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Warm cabbage dish
15 Min