![Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/591DA23D-E0CA-4098-9E7C-F398ADD3098F/Derivates/E7797321-D0AD-46E7-A1D8-7604F7382540.jpg)
Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25 Min
Turmeric fish
30 Min
Eggplant rotolo
1h 40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Ratatouille
40 Min
Savoury potato bundt
1h 55 phút
Mushrooms with pistachio butter
35 min
Sautéed prawns
15 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Cauliflower "fried" rice
45 Min