
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et à la chantilly
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre80 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide350 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide100 g
-
de fraises coupées en deux250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
475 kcal /
1984 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
30.6 g
Glucides
43 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises
3h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fraises
4h