Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Tarte aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h