Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min