
Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
d'huile neutre pour le moule5 g
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de crème de marrons500 g
-
de farine de châtaigne40 g
-
de levure chimique sans gluten1 sachet
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 part
Calories
248.3 kcal /
1047.3 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
5.3 g
Glucides
44.9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France