Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min