Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.4 38 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • d'huile neutre pour le moule
    5 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de crème de marrons
    500 g
  • de farine de châtaigne
    40 g
  • de levure chimique sans gluten
    1 sachet
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 part

Calories 248.3 kcal / 1047.3 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 5.3 g
Glucides 44.9 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...