Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4.5 g
Calories 1047.3 kJ / 248.3 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...