Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 150 g de poivrons, taillés en lanières (0,5-1 cm)
- 250 g de saucisses, coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
- 1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de tomates fraîches, coupées en morceaux
ou 500 g de tomates entières pelées au jus fraîches, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Glace stracciatella
12h
Cheesecake framboises
5h
Glace rhum raisins
12h
Chili de poulet
40 min
Chili de pois chiches
45 min