Appareils et accessoires
Leczo
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.8 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Gâteau aztèque
1h
Poivrons farcis
1h
Salade mexicaine
2h 15min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Chili de poulet
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Saumon à l'espagnole
45min