Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2323 kJ / 555 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Vegane Donauwellen
4h 15 min.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1sa 15 dk
Vegane Eierspeise
10p
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 dk
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1sa 20 dk
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1óra 40p
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 dk
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1sa 10 dk
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min