Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em rodelas
- 150 g tomate em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 800 g polvo descongelado
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1308.8 kJ / 312.8 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Curgete à bolonhesa
35 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min