Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min