![Burro mediterraneo Burro mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200172_840-0-3538-3538.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Olio al timo e aceto di lamponi
Keine Bewertungen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Burro ai gamberi
2h 35 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro alle acciughe
4h 20min
Anatra all'arancia
1h 35 min