![Burro Montpellier Burro Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200194_0-638-3543-3543.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 193 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Maionese
10 min
Aroma di capperi
4h 10 min
Salsa bois boudran
10 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Barbajada
20 Min
Burro
40 min