Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 193 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albumi montati a neve
5 Min
Mini soufflé
1h 15min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Bignè al formaggio
1h 5min
Cioccolato plastico
12 Std.
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro mediterraneo
5h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Burro all'arancia
3h 30min