Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Mantou buns
1óra 30p
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1hod. 5min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
XO sauce
1h 50 min
Radish cakes
1hod. 5min
Taro bread
4 godz. 20 min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Wholemeal Mantou
1óra
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35p
Soy milk
24 Std. 30 Min