Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Pumpkin Kaya
35min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Soy milk
24u. 30min