Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.04 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 185.3 mg
Recettes alternatives
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Wagon wheel slice
2h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Buttercream icing
5 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Royal icing
5 min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min