Appareils et accessoires
Adobo seco de chipotle y pasilla
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
5 g chiles pasilla sin semillas ni tallo
-
20 g chiles chipotle, secos sin semillas ni tallo
-
5 g de hojuelas de ajo deshidratado
-
5 g de hojuelas de cebolla deshidratada
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
5 g de perejil seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
71 kJ /
17 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rompope
1 Std. 30 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Udon casero
1 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Mole huasteco
20 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Pollo con mole
1 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min