Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1500 g wody
- 1 ¾ łyżeczki soli
- 80 g kaszy gryczanej, prażonej
- 6 cebul (ok. 160 g każda)
- 100 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 20 g oleju rzepakowego
- 100 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 636.6 kJ / 152.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 707.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pyzy z mięsem
1u. 20min
Knelki z piersi kurczaka
1u. 20min
Purée z kapusty i kasztanów
35min
Gołąbki z dorszem
1u. 20min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35min
Wytrawny sernik z ziołowym pesto
1h 30min
Cappellacci z dynią
2h
Suflety kalafiorowe
55 Min
Tatar z chrzanem
1u. 20min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30 min
Kiszka ziemniaczana
4 godz. 20 min
Kartacze z mięsem
1h