Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza di scarola
3j 30 menit
Babà analcolico alle fragole
3j 30 menit
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Bocconotto
2 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.