Pizza con la ricotta

Pizza con la ricotta

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di strutto
  • 1 uovo
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 50 g di ricotta salata a pezzi
  • 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova sode a fette
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.9 g
Calories 1891 kJ / 452 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 2 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...