Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini napoletani
5h 20min
Bocconotto
2 Std.
Piccole pastiere
2 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min