Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in fricassea
50 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Scottiglia
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Ciorba
1 godz. 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min