Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2894 kJ / 601 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Brandteig
2h
Amarena-Eis
8h 10min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
B'soffene Kapuziner
1h
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h