![Sugo bianco di ricotta e zucchine Sugo bianco di ricotta e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951B8009-5CE6-4755-A8E0-0111404D8AEC/Derivates/45BBD45B-1215-4681-B3BD-68207E2E78D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di ricotta e noci
10min
Polpette di carote
1 Std.
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.